DELICIOSO CHÁ DOS CIGANOS, TCHAIO ROMANÓ


Ingredientes da Tintura:

·        Chá preto natural
·        Pedacinhos de canela
·        Cravos-da-índia
·        1 Pedacinho de casca de limão branco
·        1 Dose de whisky ou conhaque

Frutas para maceração:

·        Pedacinhos de damascos secos
·        Fatias finas de limão branco sem casca
·        Fatias de uva rosê
·        Pedacinhos de maçã vermelha
·        Pedacinhos de ameixas ou morangos

Modo de Preparo:

Em um litro de água fervente, coloque todos os ingredientes da tintura exceto o uísque. Desligue o fogo, abafe o recipiente e deixe esfriar. Acrescente o uísque quando for servir.

A Magia do Chá:

Na hora de servir, coloque as frutas em um copo de vidro, e amasse-as com um talher. Depois, acrescente uma pequena porção da tintura e amasse mais um pouco. Em seguida, coloque esta mistura em uma tigelinha de sobremesa, que os ciganos chamam de tiaritza, e acrescente água fervente.
Se desejar, adoce com mel.

Enquanto você amassa as frutas, procure estar em sintonia com os seus ancestrais a realização dos seus desejos. Para acompanha o chá, sirva biscoitos, pãezinhos, frios, bolos e tortas.


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